Радуга — любювь
Я напишу стихи,а может просто прозу
Я посажу там сад, а на аллеях розы
И может в том саду, гуляя на рассвете
Слегка замедлив шаг, тебя надежда встретит
Нарвет охапку роз, с росою на бутонах
И воздух зазвенит хрустальным перезвоном
И ливень чувств пройдя, омоет твою душу
И радуга взойдет…
Ты просто сердцем слушай…
Оценки:
любювь?))) это очепятка?)
«я посажу там сад» — в стихах, в прозе?? по контексту именно так.
твОю душу
душу-слушай хорошо
Спасибо , действительно опечатка… Подскажите как здесь редактируется текст ?
Доброго дня !
Самостоятельно — пока никак. Если сильно принципиально, можете написать модератору. Но наверное это мелочи ? Лучше пишите новые стихи.)))
Благодарю ))