rifmer.com Карта сайта

Помнишь?..

Солнце скрылось за горизонтом,
Я хотела тебя любить.
Помнишь, как с тобой под зонтом мы
Целовались, и дождь лил?

Помнишь светлый ли час заката,
Где мы с тобой вдвоём?
Помнишь, как любили когда-то,
В целом мире мы были вдвоем?

Помнишь солнце садилось резко,
А за ним восходила луна?
Помнишь, как мы с тобой были вместе?
Помнишь, как я тебя ждала?..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.