Я не самый лучший актер
Я не самый лучший актер,
Но приходится иногда:
С интересом вести разговор
И любить для тебя холода.
Я не самый лучший певец,
Но душе не прикажешь порой:
Словно волк среди стада овец -
Не скрываю тоскливый вой.
Я не самый хороший друг.
И не жажду подобным быть -
Слишком много бездонных рук.
Слишком дорого вас любить.
Я не самый лучший актер,
Но приходится иногда:
Притворяться, что ты не вор.
Притворяться, что я не та.
Оценки:
Каждая строфа — Мысль. Этим работа очень выделяется и запоминается. Нравится, очень нравится, но всё же было бы куда лучше, если бы Автор немножко шлифанул технику-лексику. Без обид )?
Конечно, без обид) спасибо, ваше замечание очень ценно)
А вот я не понял : от мужского или женского лица ведётся повествование
от женского. последняя строчка об этом
Мне кажется от женского. Понятия » Актер, певец, друг » допускают наверное такие вольности ?