rifmer.com Карта сайта

«Чего хочу и чего Я не хочу»

Сейчас попробую Я объяснить
Чего Я не хочу и чего хочу
Постараюсь разъяснить
Пожалуй, всё, начну…

Я не хочу любви односторонней
Не хочу ошибок глупых совершать
Я не хочу судьбы не разделенной
И не хочу, кого-то огорчать

Я не хочу не любящую, любить
Не хочу от жизни Я страдать
Я не хочу о прошлом все забыть
И все о будущем узнать…

По глупости не хочу жениться
Я не хочу внеплановых детей
А если довелось, не хочу Я разводиться
Не хочу, что бы так было в жизни Моей

Я не для того все это испытал и пережил
Что бы так же жить, и такие же ошибки совершить
Всю жизнь эту грустную вкусил
И не хочу Я так глупо поступить

А хочу Я, что бы дети Мои ни когда не знали
Что это такое жить без матери или отца…
И опыт горький испытали
Который преследует по жизни до конца

Хочу, что б свадьба белоснежная была
Хочу любимую жену, хочу любить Я вновь и вновь,
Хочу, что бы в народе ходила бы молва
«У них большая, взаимная любовь…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.