rifmer.com Карта сайта

Ярослава

Как корабль Вы назовёте, так он вас и повезёт.
Вашей милой нежной крохе НЕ КЛАДИТЕ ПАЛЬЦЫ В РОТ!
А назвали Ярославой — приготовьтесь бурно жить.
Вам не даст ребёнок бравый ни поспать, ни сесть, ни пить.
Ближе к делу: я такая: заводная-заводная.
не могу стоять на месте, всё скачу с подругой вместе.
Всё мне в мире интересно, мне в условных рамках ТЕСНО!!!
Я люблю кино и плюшки, море, суши и игрушки
Кошку Ваську, брата Вову, маму, папу, Аньку, школу,
интеренет, X-box и шорты, горнолыжные курорты.
И читать люблю романы про моря и океаны.
В голове немало сора — мне 12 стукнет скоро.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.