rifmer.com Карта сайта

Косяк

Опять косяк!
Пустяк. Забыла.
Как бы снова не простыла.
Стойте! Где-то это уже было.
Ах! Эта водка! Толка нет.
И только новенький сюжет,
А может будет и концерт.
Что ж опять повеселюсь.
…Потом утро,
Я проснусь.
За голову возьмусь — Болит.
Плевать!
Умела бы бренчать,
По-любому был бы блюз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.