День Св.Валентина
Праздник праздником, но знай:
Не от розы красной май
В сердце Милой, а от чувства -
Ты люби, ведь это вкусно
З.Ы. так, для настроения)
Оценки:
Праздник праздником, но знай:
Не от розы красной май
В сердце Милой, а от чувства -
Ты люби, ведь это вкусно
З.Ы. так, для настроения)
Оценки:
Ну да, кофе вкусно выглядит. Автор угощает?
неа =ъ
Бу Рифмеры, не красьте ей звёздочки, она кофе зажимает!