День Св.Валентина 2
День Святого Валентина.
Наблюдаю я картину:
Этот с розой, этот с мишкой…
Мило? Приторно всё слишком!
Всем кричать об этом нужно! -
Сильно любишь? Ах, не уж-то!
Если любишь — докажи:
Только взглядом покажи,
Без цветов и без подарков,
сделай так, чтоб стало жарко
Средь зимы. Давай! — Не просто.
***
Докажи, пока не поздно.
Оценки:
Kalinka - "10"
О, здорово! Только в данном случае будет слитно — «неужто».
вообще понятия не имею, как это пишется( ни разу в правилах не встречала…
В правилах я тоже не помню, а вот в книгах то и дело встречала)) Неужто — неужели…
вот неужели знаю, как писать, а вот неужто… надо будет поинтересоваться)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/885230
спасибо)
Написать о правописании « понятия не имею, как это пишется, может только полная дурра» хоть не признавайся в этом, а то смешно. Зайди в ворд и тебе напишут, что это просторечное выражение не используемое в литературной речи, какое ты правило ищешь? Я ж говорил без мозгов или с мозгом блондинки. Раздельно пишется «не уж то», главное смайлики оставлять. От твоего стишка меня затошнило. Что никто валентинку не подарил, соболезную. Или подарил, но малюсенькую и без букета роз, а о лимузине и мечтать не приходится. Тебе доказательства нужны? Та пошла ты. Да а запятые можешь сама расставить, на них у тебя мозгов хватает.
Вы слишком невоспитанный, автор.
стих не о том, о чём написали Вы. мне жаль, что у Вас не хватило ума понять. перевернули, как хотите сами.
ну, кому что болит, тот о том и думает.
по поводу моей ошибки. я честно призналась, а не тявкала, что, мол, опечатка. а каким же низким нужно быть, чтоб писать об этом так, как писали Вы?.. просто ужас.
Nik2013, прекратите хамить