rifmer.com Карта сайта

Марафон

По размытому берегу моря
Задыхаясь бегу.
Марафон превращается штормом
В бумеранга дугу.
Надрывается ветер порывом,
Собирает песок.
Продолжаю бежать у обрыва,
От прибоя промок.
На исходе последние силы,
Но готовлюсь к рывку.
Разгоняются с кровью по жилам
Мои мысли к прыжку.
В голове застывают вопросы -
Неужели смогу?
На душе застревают торосом -
Обмануть я дугу?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.