rifmer.com Карта сайта

Дальше

Бывает трудное время, когда все потеряно.
Слезы, боль. Это во власти времени,
Кажется, лечит алкоголь. Кажется, станет легче,
И я снова один. В очередной вечер,

Разбавить слезы — нечем. Кругом только злоба,
Но я буду сильным. И не буду сломан,
Спасибо тем кто верит. Спасибо тем, кто ценит,
Есть стимул жить и верить, что я достигну цели.

Если есть мечта. Ничто не станет помехой,
Плевать на хохот и смех. Это всего лишь эхо,
Кто не узнает боли, тот не почувствует счастья,
Когда от одиночества тебя рвет на части,

Пока есть пастик. Бумага. Будут и новые мысли,
Дни сейчас тянутся долго. А скоро будут быстро,
Выход не выстрел. Выход жить и верить,
Что когда нибудь я стану номером первым.

Не буду портить нервы. Они еще пригодятся,
А пока перерыв в этом безумном танце,
Не стану прятаться в панцирь, буду смотреть на мир,
И смеяться над тем, как люди портят эфир,

Да, я любил все это. Теперь уже не важно,
Чувства. Мысли. Любовь — просто хлам бумажный,
И так не каждый сможет, чтобы уйти в себя,
И при этом не упасть, а очень твердо стоять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.