rifmer.com Карта сайта

Привычное (блиц)

Странные птицы… Они улетят на юг,
Там им теплее, а я согреваюсь кофе,
Старый фонарь освещает мой тонкий профиль,
В пол-оборота в окно на тебя смотрю.

Жаль, ты не видишь, как шарфом я к шее льну,
Хочешь согреться? Приди ко мне на ночь глядя,
Мы с тобой ближе друг к другу несмело сядем -
Будем смотреть вдвоём на большую луну.

Падают звёзды, и совы в ночи не спят,
Ты за окном одинок и почти простужен,
Кашляешь в шарф, что затянут тобой потуже,
Я добавляю в кофе ещё рафинад.

Сладок кофейный напиток теперь на вкус,
Выпью до дна, и в растёкшейся тёмной гуще,
Твой силуэт прорисуется словно тушью…
И по привычке я шарфом к тебе прижмусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прелесть! Ах, какая прелесть этот стих, Наталия)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.