Диетическое (дуэль)
Холод зимы заедаю вчерашними плюшками,
Чай с молоком и, конечно, конфеты с арахисом,
Скоро весна на щеках заиграет веснушками,
Значит, пора позабыть о печенье и мясе мне.
Помню, мечтала когда-то о девичьей стройности,
Той, что осталась у платья, наверно, немодного -
Пара пирожных меня отделяет от стойкости,
Снова на юбке предательски лопнула молния.
Книги с диетами, творог и масса кефирная,
Фрукты на завтрак — обед в единичном количестве,
Кажется, к пятнице буду летать по квартире я,
Но не от лёгкости, а от еды диетической…
Оценки:
mezhevayadasha - "10"Добрый - "10"
La Wanda - "10"
Натали, очень понравилось!))))) Такое светлое, смешное, хорошее стихотворение!)))
Спасибо, Даша!
Хорошее)
Татьяна, спасибо!
Снова на юбке предательски лопнула молния. — даже эротично я бы сказал)) 10
Спасибо))
Хорошее, и, правда, скоро весна — пора завязывать с плюшками
Спасибо, Ольга!