Вальс (про вальс из «Адмирал»)
***
Под этот вальс хочу рыдать и смеяться
Под этот вальс хочу танцевать.
Под этот вальс я хочу потеряться.
Под этот вальс все сначала б начать.
Я слышу ритмы сердцебиения.
я слышу его немое дыхание.
Я слышу его, и я внемлю,
Его азы воссоздания.
Оценки: