Не хлебом единым
Различных диет существует великое множество.
Не хлебом единым, однако, живёт человек.
Отсутствие пищи духовной рождает убожество
И в нравственных нас превращает порою калек.
Есть книги, театры. музеи и консерватории.
Есть сайты хорошие — можно стихи сочинять.
Метафоры, тропы, сравнения и аллегории
Питают наш ум, не давая ему унывать.
Стихи есть солёные, сладкие, острые. пресные,
С изюминкой, перцем, тягучие как карамель.
Не бойтесь — не лопнете — если они интересные.
Диеты к чертям. Поглощайте духовный коктейль.
Оценки:
RedFoxxx - "10"Ижени - "10"
La Wanda - "10"
Отлично! Последнее четверостишие прямо в девиз сайта просится!
Ай, спасибо ))
Оченьпонравилось))) ну просто чудо)))))) Со всем согласна)))
А я за этот стих голосовала. Понравился )
Понравилось.
Интересный подход к теме, понравилось!
Хороший стих!
Ну как же всё в точку! ЗдОрово