rifmer.com Карта сайта

Кровавые реки

Кровавые реки, ручьи и озера,
Насыщенный вид упоительных вод.
И мух над водою немытая свора
Кружится, активно с собою зовет…

Невероятные массивы леса
И степь в оттенках желтизны.
Беспечное игривое шальное эхо
И очаровывающие запахи сосны.
Соперничество между временами года,
Очаровательные песни соловьев,
Вершины гор начищены до блеска… вся природа
Пытается огородить всех от излишних слов…

Кровавые реки, ручьи и озера,
Источены камни течением вод,
Кровавый пейзаж… он снова и снова
Является и ничто не спасет
От крови в болотах, в прудах, даже в лужах,
В кровоподтеках поплавать спеши.
Давай, не стесняйся, тебе это нужно,
Проплыть километры в кровавой межи…

Приятна густота…
Кровавых вод…
Она течет, она…
Всегда течет…
Кровавый водопой,
Водоворот.
Прочувствуй кровяной
Крововорот…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.