rifmer.com Карта сайта

Про кота

Кот Васька — милая душа,
Всеобщий наш любимец,
Мурлыкая и чуть дыша,
Спишь сладко, наш родимец.
Но под спокойствием твоим
Скрыт боевой характер.
Ты быстр и храбр, неуловим
И не совсем контактен.
Ты беспощаден к грызунам,
Гроза котов соседских,
Хоть не всегда любезен к нам,
И взглядов полон дерзких.
Но не смотря на важный вид,
Ступаешь грациозно,
Любовь ты даришь каждый миг
И ласки ждешь серьёзно.
И эта благодать в глазах,
И нежное мурчанье -
Так успокаивает нас,
Забыв про все страданья.
И в это время так легко,
Когда урчишь ты сладко,
И, кажется, что все прошло,
И в жизни всё так гладко.
И ты уже наш член семьи -
Хороший ты наш, Васька!
Лови мышей, мурчи, живи
И делай жизнь ты сказкой!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. люблю стихи про животных, особенно про котов. Техника не очень, зато море позитива.
    Спасибо

  2. твоим-неуловим хорошо. душа-дыша тоже весьма точная. и характер-контактен (не знаю, есть ли такое слово, но смысл всё равно понятен. если что — плюс Автору за новаторство :) ) хорошая.
    вид-миг неточная. только ударная гласная общая, и всё. ну а остальные… однородные, бедненькие, но для начала хорошо) и ритм какой ровный! :)
    Автору успехов)

  3. Чувствуется,что кот — любимец.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.