«Ну Кааать…»
Ясное утро. Зима.
Время пришло вставать:
Кошка-мурлыка ждала -
И забралась на кровать.
Тычет настойчиво в руку
Кнопкой прохладной:
-Не спать!
пА де буррЕ* к окну.
- Ух ты,
пол же холодный!
- Ну Кааать…
- Мне же совсем не хотелось
Облако снов покидать
Утром в субботу! Ты!.. Прелесть:
Как же давно благодать
Зимнюю, светлую, чистую
Я не могла наблюдать
Из-за забот — в быстром темпе я…
- Да, заМУРчательно, Кать!».
*Па де бурре (от фр. pas de bourree — набивать, пичкать) — в классическом танце — чеканные или слитные мелкие танцевальные шаги
Оценки:
Ижени - "10"
Милое)
Мило ) И картинка прелесть!)
Николь, Женя, спасибо)
З.Ы. в последнее время испытываю слабость к фото