rifmer.com Карта сайта

Песня: ПОЛИНА

Словно искры с неба падают снежинки
И кружась на солнце, медленно летят.
Украшая косы девушки Полинки,
Бриллиантом дивным искорки горят.
Брови соболями, губы спелой вишней,
Красоту такую встретил я зимой.
Из лесу девчонка мне навстречу вышла,
Повстречал случайно, потерял покой.
Пусть зима закружит в вихре белым танцем,
пусть трещат морозы, я их не боюсь.
Здесь постою терем  в золотом убранстве
С девушкой Полиной в нем и поселюсь.
Как во сне девчонка, тянет ко мне руки,
И летит к вершинам звонкий ее смех;
- Ты придумал сказку паренек от скуки,
Удивил в округе этой сказкой всех!
Жарким поцелуем ей согрею руки
И в своих объятьях в вальсе закружу,
Как прекрасны эти сладостные муки
Новогодней ночью, девушке скажу;
-Пусть зима закружит в вихре белым танцем,
Пусть трещат морозы, я их не боюсь.
Здесь построю терем в золотом убранстве
И с тобой Полина в нем и поселюсь.


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
lipa - "8"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Песня?Только в 11 строчке сверху опечатка»Здесь пост…ою».10.

  2. Да,местным кампозитором написанна музыка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.