rifmer.com Карта сайта

Мой танец

Танец ярко отражает
Крик эмоций, крик души.
Безусловно вдохновляет
К покорению вершин.

В миг движения позволят
(Плавный шаг и взмах руки)
Показать на что способен,
И прилежен к ритму ль ты.

Шаг вперед и повороты,
Поднятые руки, раз!
Шаг назад-глаза напротив,
Встали в пару, это два-с!

Лично мне, огромно счастье
Плыть по музыке вдвоем.
Хоть в погожий день, в ненастье
Рада в танце быть своем.

Танец мой есть жизнь лихая.
В нем я чувствую уют.
Ноты арф своих я знаю,
Струны их еще споют.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.