rifmer.com Карта сайта

В ожидании чего-то

Когда бывает одинако
И в моем сердце нет весны
Так дико хочется чего-то
Того, что будоражит сны!

Что заставляет нас влюбляться,
Бежать, искать и находить.
Что заставляет нас меняться
И просто заставляет жить!

Когда не хочется покоя
Разменных будней серых дней
Когда душа желает боя
И ярких пламенных страстей!

Но где мне взять вот это что-то?!
Как избежать унынья, тьмы
Как мне хлебнуть глоточек счастья
И сделать ярче мои дни?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень смело, красиво. Немного точнее рифму,– и это стихи!

  2. Спасибо! А сейчас это еще не они? Дело в том, что я только месяц как начала вообще что-то складывать в рифмы и ваши отзывы и любые замечания для меня очень ценны. Подскажите что не так, все учту!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.