Новый Год 2014
Новый год меняет старый,
Время ускоряет бег,
На экранах «С лёгким паром»,
Звон бокалов, смех и снег.
За окном гуляет вьюга,
И горят везде огни,
Ёлка греет в доме угол,
Мы сегодня не одни.
Я желаю в этот праздник
Только счастья всем родным,
Миру же — поменьше грязи,
И развеять чёрный дым.
Мама, брат, сестра — все рядом,
И любимая жена,
Это ведь большая радость,
Что сейчас не тишина.
В пожелания я верю,
Для меня семья — оплот,
Дружно открываем двери,
Год «Четырнадцать» идёт!
Оценки:
Добрый - "10"Ижени - "10"
10. Спасибо. ))) Мы тоже за Вас порадуемся
И Вам спасибо за отзыв и за прочтение. Приятно.
Присоединяюсь )
Спасибо Вам. Рад,что понравилось)