Патриот!
Биатлонист легко бежит на лыжах
С тяжёлою винтовкой за плечами
И снег, среди врагов — зелёных, рыжих
В Российской майке рубит палками-мечами !
Стрелой по склону… Замер с остальными
Он на позиции. Стрельба. Не будет спуску!
И по мишени — будто в немцев боевыми !
Как дед его, когда-то, там… под Курском
Оценки:
Добрый - "10"Ижени - "10"
Закончен круг, и р-раз — винтовка
Слетает в руки со спины,
Мишеней ряд, и пули ловко
Все пять в полёт устремлены!
Едва потух глаз крайний чёрный,
И снайпер — лыжный вновь бегун,
Чтобы бежалось попроворней —
Ружейный в спину колотун!
Несётся снег,и рёв трибунный
Навстречу — финиша черта,
И золотой блеск,не латунный,
Над ней сияет! Всё! Взята!
А вот и не взята ! Вот полный провал, в полное *молоко* , нашего биатлона на Олимпиаде…
Нет Патриота !…
Ну,у нас-то как раз и есть кем гордиться — нашей Дашей Домрачевой!
Домрачёва у вас — класс!! Она всех вынесла… Но биатлонистки это ладно. И наши девочки хоть что-то смогли. А вот именно БиотлонистЫ — вообще, не смогли наши ничего.
Так ведь Борис на этой олимпиаде не выступает — в этом вся проблема ))
10
Хоспади… ну зачем деда сюда и Курск ? Так бы пошутили и ладно.И даже на огрехи нихто бы внимания не стал обращать.
Разочаровали, шибко.
А *деда* и Курск я сюда пихнул, Галекс, что-бы подтвердить Сверх-боевой настрой нашего спортсмена-Патриота.
По-спортивному боевой настрой, который и был задан уже в самом начале стиха) Вот и вся логика. и Кстати ШУТИТЬ я не думал в этом стихе. Как сказала одна блондинка, (на одном, не важно каком сайте ), — Здесь всё очень серьёзно !
)))))