rifmer.com Карта сайта

Я всех пугаю своим видом

Я всех пугаю своим видом
В тиши ночной как вурдалак.
Рождённый был в укор обидам
Посеяв в мире только мрак.

Я всех притягиваю взглядом
В них нет души, в них пелена.
Скажите нет любовным ядом,
В бокал подлейте же вина.

Я всех смешу своим костюмом
Пускай я шут, но не с проста.
И вам нахлебникам угрюмым
Не разглядеть уже лица.

Я всех обманываю ловко
Обманщик, вор и ловелас.
Раз для меня нашлась верёвка
Найдётся точно и для вас.

Я всех секретов не раскрою
Будь болен я или в бреду.
Не бесконечен…жаль порою…
Но всё ж спасибо что живу…

20:46

21.02.2014

By Dr Riddle

#DRRIDDLE


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Своим читается как свОим- резануло, ошибки есть, запятых нет- не так важно, вторично. Последняя строчка мощная, но что бы на это сказал Высоцкий? )) Стих зацепил, поэтому я так»копаюсь», спасибо, Автор, мне интересно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.