rifmer.com Карта сайта

Мне кажется, я мазохистка

Мне кажется, я мазохистка,
Хожу и стреляю взглядом,
Влюбляюсь в красивые лица,
Когда в души влюбляться надо!

Жду и сижу без дела,
Во все стороны слюни пускаю,
Они думают, я не хотела…
А я просто себя ломаю…

Всем людям нельзя угодить,
Даже в маленьком обществе сложно,
А я не могу тех любить,
В кого влюбляться нужно и можно…

За окном завывает метель,
Бьётся в окно ледяная стужа,
Спасти меня может только постель,
И лучик света над весенней лужей…

И всё заново, всё как всегда,
На лицо допущу лишь улыбки,
И пусть думают все, никогда,
Не совершала я в жизни ошибки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.