Забывая …
Золотые закаты забвения.
За тобой закрывается занавес.
Только зеркало знает: терпение
Закалилось недавно. И заново…
Злость забыта. Закрыта обидчивость.
Замирает мечта, как замерзшая.
Забывая тебя, надо вычеркнуть,
Хоть зигзагом, заклятое прошлое.
Оценки:
Ужс какой…. мне страшно.. «Хоть» там лишнее.
)))) Хочешь сказать , что «хоть» это «затычка обыкновенная» ?!) Так я и сама знаю!
Как всегда, красиво и лаконично.)
Спасибо, Татьяна.