Глас
Жертвам авиакатастроф посвящается
Несчётное за тем порогом…
«За что?!!»,- из бездны глас немой.
…………………………………
Они не пререкались с Богом
и верили — Он не слепой.
Так почему не в смерда власти,
с мольбой, спросить не на одре
Фантома тех слепых несчастий
о логике в его игре?
Где не из средников старинных,
А из земли к нему мирО…
Ведь ставка в ней — Судьба невинных,
Которым выпало «зерО».
И им, в слезах, забыть о многом
в той стороне, где мир иных…
Спокойный лик, иди. И,с Богом.
И не стучись в сердца родных…
Оценки: