rifmer.com Карта сайта

Лунная песня

Лунная песня – с неба сошла.
Между мирами – ночь пролегла.
Вдоль этой ночи – звёзды плывут,
Где-то растают – где-то взойдут.

Ночью окутан – прочь не бегу.
Я, как и звёзды – свет берегу.
Я не растаю – буду всходить,
Лунную песню – в сердце носить.

Странно и дивно – верить луне.
Странно и дивно – петь в тишине.
Слёзы не пряча – царственен тот,
Кто этой ночью – свет бережёт.

Я не растаю – вёсла возьму,
Руки раскинув – ночь обниму.
В лодке навстречу – миру луны,
Новые тайны – в небе видны.

Песня и слёзы – песня и Бог,
Кто-то, поверив – свет уберёг.
Между мирами – солнца стрела,
Ночь покорилась – молча ушла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.