rifmer.com Карта сайта

С днем рождения

Что праздник? Лишь повод сказать это слово,
Которым открыты все двери, врата,
С которым идем от роддома до гроба,
С которым уходим в иные места…
Которое стоит всех благ мирозданья,
Святит непокорные чьи-то уста,
Приносит и слезы, приносит страданья,
Но больше для счастья находит места.
Когда в ожидании время проходит,
Настойчивый терпит, терпимый – уйдет.
Душа на места все акценты расставит,
Чужое оставит, свое заберет.
Вся жизнь – колесница. Берет километры.
Но знаешь ли суть, ты, заблудший чудак?
Посмотришь на небо – там звезды-скитальцы,
И ты среди них, ненашедший… невраг…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.