rifmer.com Карта сайта

Законы джунглей

Законы джунглей рушат мир
И души рвут на части.
На суд ведут как в мерзкий тир
И зверской душат властью.
Из лужи крови жадно пьёт
Ужасный хищник дикий.
И ищет жертву вновь койот,
Любовь питая к крикам.
Для стаи волчьей нет слепых,
Как нет глухих и слабых.
Больных съедают в тот же миг,
Как дрожь стихает в лапах.
Над краем тела громкий вой
Не молкнет долгим часом.
Убогий пир — он мне чужой,
Я не его участник.
Кого поймал — того сожрал,
Всего одна закуска.
Слюна сочится чрез оскал,
Как лес рассудок узкий.
Повсюду судеб чёрный прах,
И ворон вся планета.
Неся в себе кромешный страх,
Замешан будешь ветром.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.