Вишни-цветы
Сонные, слабые
Клумбы, сады.
мОлоды разные
Вишни-цветы.
Острые листья,
Плотный бутон.
Стебель зеленый –
Печальный шпион.
Солнышком дышат,
Вверх лепестки
Тянут, колышут
Вишни-цветы.
Мягкие, нежные,
Веют весной,
Милые, свежие,
Манят красой.
Беглые вестники
Юной поры.
Яркие капельки –
Вишни-цветы.
Оценки: