rifmer.com Карта сайта

Забытый храм (блиц «Последний шанс»)

Забытый храм. По каменным ступеням
Я восхожу — чем выше, тем быстрей.
Вверху Зевс облака сердито пенит,
За стенами — вся жизнь. И крик детей,

И шум воды, и ветра стон, и шелест
Листвы, что опадает на траву.
А здесь покой. И только робко веет
Дыханьем сырости. Откуда — не пойму.

Вот наш последний шанс. Слатать бы время,
И обратить его назад, через года!
О Боги! Поскорей снимите бремя
С Земли — груз человечьего следа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не подумайте, я 9-е выбрал не сгоряча,а в самом деле оно понравилось.Очень даже. Только строку с Зевсом чуть бы подправить в целях улучшения фонетики.
    Например: Вверху Зевес сердито тучи пенит, или,если нужны именно облака,то —
    Зевс облака вверху сердито пенит — где-то так, ((( или нет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.