rifmer.com Карта сайта

Пришла весна

Весенним солнцем льется март,
Звенит капель – уже апрель!
Шумит ребячьих стай азарт
Подальше, прочь! Ушла метель!

Ты слышишь, мальчик мой, вдали,
Раздался электрички звук?
Так это значит — дни пришли,
Рюкзак, палатка, близкий друг!

Ручьями струй несется вдаль
Сосулек яркий хоровод,
Прощай зима, прощай февраль,
Вставай, проснись, лесной народ!

Скорей пойдем туда, вперед,
Где рыбки плещутся в ручье,
Костер, гитара, песня ждет,
С ладонью друга на плече!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Настроение передано хорошо. )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.