Подари мне свою улыбку
Подари мне свою улыбку,
Объятья теплых рук.
Подари, хоть на минутку
Прикосновение нежных губ.
Войди в мою дверь осторожно,
Словно шелест осенней листвы.
Сердце забьется тревожно,
Сразу пойму — пришел ты.
Растворись в утреннем снеге,
На ладони мои упади.
Я буду знать, что на рассвете
Твои оставляю следы.
Просто весенним дождем,
Так незаметно приди.
Я услышу, там за окном
Это зовешь меня ты.
Разбуди меня ранним утром,
Голосом пения птиц.
И я пойму в ту минуту.
У нашей любви нет границ.
Подари мне свою улыбку,
Обними и не отпускай.
Подари мне сказок книжку,
В которых мы будем — Герда и Кай.
Оценки:
Автор, любовь — это замечательно. И как чудесно, что она у вас есть, только сам стих… над ним работать и работать ещё нужно. Ведь у вас и рифмы неточные ( а чаще их вообще нет), и образы заезженные, и ритм сбоит…