rifmer.com Карта сайта

без названия…

Как бокал игристого вина,
Как кристалл снежинки в облаках..
Это точно не моя уже вина,
Это чувство застывает на губах.

Это слово больно вспоминать,
Что сковало разум,как огонь
То,что называют люди страх
Если тронешь-обожжешь ладонь.

И свободы ветер далеко
Будоражит новые сердца
Отказаться в этой жизни не легко,
Ожидая приближения конца.

Но усвоив,что когда придет тот миг,
новое дыхание,и мир
снова засияет краской дня
больше ни одного сердца не разбив…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.