Без запятых и лишних точек
Без запятых и лишних точек
Во мне живет на
злобу дням
Прохлада одинокой ночи.
Да ну её
ко всем чертям…
Ко всем чертям — туда дорога,
Да что б надолго
позабыть
Я разменял все понемногу
На чью-то
бешеную прыть.
Пускай чужая — мне без толку
И у чужих
своя родня.
Да только хвать меня за холку -
Она несёт
к чертям меня…
Оценки:
Повеселитесь, что есть мочи –
Исчезнет – ведь чужая! – прыть.
Как ни безумствуй – не забыть
Прохладу одинокой ночи.
)