rifmer.com Карта сайта

Лети

Лети за облаками,
За секундами, что будут впереди.
Лети на крыльях,
Что у сердца найдены
Были когда-то.
Лети туда,
Где спрятаны мечты.
Где краски для твоих картин,
Подарят звезды.
Лети ты высоко
И не боясь ее совсем.
Ведь полет это все,
Что ты найдешь сейчас.
И даже если с неба
Упасть придется
И может крылья
Иль поломать,
Иль вовсе потерять
Лети, лети пока ты в силах это делать.
И если даже солнце крылья обожжет,
Лети ты ввысь,
Как феникс из огня.
А будет поздно,
Пусть будет красив,
Последний твой полет.

Сергей Трофимов (Трофим) – Лети


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.