rifmer.com Карта сайта

8 марта

Вот пришел и женский праздник
Поздравлять бежим мы вас
Зарядились настроением
Без сто грамм не обошлось
Приготовив поздравление
Тут-то все и началось

Кто грустит не знает счастья
Кто расстроен он в ненастье
Пожелать хочу я вам
Всё делите пополам.
И расстройства и невзгоды
За те потерянные годы
Что отнимали мы у вас
Вы плохо думали о нас!

Откроем вместе эту дверь
Забудем прошлое теперь
И на лице у всех улыбки
Не совершаем мы ошибки
Мгновеньем каждым дорожим
Мы любим вас, не убежим!

В конце мы делаем поклон
Пусть не исчезнет этот звон
Счастливой радостной девицы
Сегодня можете напиться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.