Нике
Я тебе напишу письмецо,
В нем и вера и боль от разлуки,
Вперемешку с безвыходной скукой,
Что печалью клеймила лицо.
Ты сказала все будет потом,
А я думал орел или решка
Промолчать иль признаться поспешно,
Но монета упала ребром.
А вчера я стоял у метро,
Два часа показались мне мигом..
Сколько ж лет мы не виделись Ника..
Не опишет все это перо..
\\\»Здравствуй, Ника\\\»,- и встал в горле ком,
Мне хватила недолгого взгляда..
Если нужно, то я всегда рядом,
Расстоянья я встречу легко.
Пусть я буду усталым бойцом,
Запах пороха въестся мне в руки,
Седина не смирится с разлукой..
Я тебе напишу письмецо.
Оценки:
Nick Lavu - "1"
Не опишет все это перо.. — не очень. доработать бы
Расстоянья я встречу легко. Двойная ЯЯ. Предлагаю : расстояния встречу легко.
Читалось неплохо, с потенциалом. Спасибо
Спасибо, написано на скорую руку, обязательно доработаю)