Давно остывший чай
Давно остывший чай в твоей любимой чашке.
Застелена постель и ужин разогрет.
Пусть ожиданий ночь становится вчерашней,
Не затихает боль так много-много лет.
Я жду, я жду, я жду, мгновения считая.
В молчании пойму: не оживёт звонок.
Дверь заперта на ключ и осень золотая.
Нашла душа приют, где высохший венок.
Оценки:
«Дверь заперта на ключ и осень золотая.» — получается, что заперта и дверь, и осень. но разве Вы имели ввиду это?)
а так стих ну ооочень понравился! я прочувствовала…
Настёна, спасибо)
Дверь заперта на ключ. И осень золотая.