rifmer.com Карта сайта

Песня крокодила

Дождь барабанит тоскливо по крыше,
Льётся мотивом сырым.
Тучи глухие вопросов не слышат,
Ветер уносит их дым.
Где потерялся последний из многих
Друг многолетней тропы?
Может навек разминулись дороги?
Это июля шипы.
Но не питаю плаксивой обиды,
Злобы на ливень судьбы.
Капли слепые печали не видят,
Их же встречают грибы.
Мне ли не знать монотонных мелодий,
Сброшенных тонной воды.
Помню напев безрассудной свободы-
Это июня следы.
Могут ли петь крокодилы на воле?
Где заблудились друзья?
Я же не ел никого, был весёлым,
Жил, ничего не тая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.