rifmer.com Карта сайта

Я верю в Бога

Каждая ночь превращает меня
В стаю летучих мышей.
Тучей парю над останками дня.
Гадкая дрожь от огней.
Ложь выползает из чёрной норы,
Шорох неясный кругом.
Гаснет притворство избитой игры
В ритме убогом и злом.
Бога не помнят, не верят в добро
Звери под алой луной.
Вяло воркуют, но видно нутро,
Псиный протяжен их вой.
Важно идут по змеиной тропе,
Длинный язык волоча.
Вмиг прогнивает на остром шипе
Пёстрый волчонок крича.
Звонко напыщенность бьётся во тьме -
Солнце нельзя забывать.
Зря не таится безумство в уме -
С хрустом крушит благодать.
Стыд не спасает от тёмной среды,
Словно на атомы рвёт.
Вмятины всюду — падений следы -
Звенья теряет полёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.