rifmer.com Карта сайта

Тупик

Пустые взгляды, связка ключей..
Голос в стенах будто ничей,
Задёрнута штора, тупит интернет
Холод в душе, вырублен свет.
СлЕпит слеза, разрезая тупик,
Губы немеют сквозь воющий крик,
Бегство спасет наш лабиринт,
Был не для нас стартовый спринт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понимаю что ты имел ввиду. Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.