rifmer.com Карта сайта

Мольберт

Рисует одинокий мольберт,
Голую правду картин,
Не открывая конверт
Серебряных струн паутин.

Тайны загадочных строк,
Секунд истекающих срок,
Не пройденных сотни дорог
Застыв на мишени курок.

Книг непрочитанных проз,
Дел незаконченных план,
В лицах застывший вопрос
Плохо зализанных ран.

Судеб прожитых рассказ,
В старый потёртый конверт,
Полотна, как на заказ
Рисует всё тот же мольберт…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.