rifmer.com Карта сайта

Телефонные сказки

Шепчешь вкрадчиво-нежно,
Называя своей.
Только слух это режет.
Я ведь помню о ней.

Телефонные сказки…
И зачем это все?
Только шёпот твой вязкий,
Как болото всосёт.

И опять по спирали…
Где ж последний виток?
Мы давно опоздали…
Или случай жесток?

Шепчешь ласково в трубку
О безумной любви.
А на сердце зарубка.
Ты один на двоих.

Шёпот твой маскировка
И обмана стена.
Шёпот тихий, как ловко…
Значит рядом жена.

P.S: Навеяно одной из песен певицы Светы, а конкретно вот этой строчкой : Шепотом по телефону, потому-что она рядом (с)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. было бы весело, если бы не было так грустно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.