Путь
Не долг. И не судьба.
А просто — путь.
Не самый близкий,
Но безусловно-верный.
Не выбор одинокого раба.
Не выбор — он единственный.
Без счета — первый.
Не долг. И совершенно- не порок.
Не край. Не безысходное начало.
Сплетение возможных всех дорог.
Мой путь — не долг.
Мой путь — души причала.
Не долг. И не судьба.
А просто — Путь.
Оценки: