rifmer.com Карта сайта

Весеннее настроение!

Оттаял лед и вскрылись реки,
И вырвались лучи из под опеки..
Взорвался мир, прорвалась зелень,
И вот теперь гулять не лень…
Нас взбудоражила весна,
Как девушка она прекрасна,
Как женщина открыта, но строга,
Как мама нам мила и дорога…
Она открыла очи красоты,
И к настроению мосты…
Идут прохожие даря улыбки
И молодость нам дарит новые ошибки..
Ведь по весне прекрасней дамы,
Такие все они мадамы…
и безрассудством славятся мужчины,
Ведь девушки весной, как юные картины..
Кокетки Жанны и Марины,
И розовее щеки под солнцем заливным,
И ветерок свободный, кажется родным..
Вдохни всеобщее веселье,
Поймай весны то дуновение,
Которое подарит сновидение,
Которое порадует внутри,
Открой же сердце и добро дари…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, ВЕСНА это прекрасная пора!!!

  2. Видимо одно из первых стихотворений ? Творите, Автор, всё у Вас получится !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.