rifmer.com Карта сайта

Мама

Часы, двенадцать, у окна пару дней подряд
И за окном лишь только звёзды для тебя горят
Порой бывает ты задумаешься на минуту
Кто за тебя переживает каждую секунду
Не друг, подруга, что с тобою с ночи до утра
Не те кто с помощью тебя могут нажить бабла
Не те все клоуны по телеку, что у руля
Мамуль пишу я о тебе и это для тебя
Мне двадцать семь и с детства мама много лет прошло
Это сейчас я понимаю, было тяжело
Ты столько лет на протяжении за спиной идёшь
И когда порою трудно, руку мне даёшь
Я вам уверенно скажу за все свои года
Это одна из самых сильных женщин у меня
Это одна из тех кто будет рядом до конца
Мамуль скажу тебе спасибо, я люблю тебя

)) (Юсупов М.В.)(в VK Михаил Юсупов)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.