Смерть кота
Потухший взгляд — уходит свет.
Засохли слезы хрупкой коркой
И двигаться, совсем сил нет.
Жизнь зацепилась нитью тонкой.
Где взять немного нужных сил
Прощальный путь ползти, любя.
Кошачьим криком ты молил
Уйти в нирвану небеса.
Оценки:
Очень больное, грустное стихотворение. Мне кажется, никто не захочет его комментировать, тем более весной. Моё сочувствие.
Жизнь зацепилась нитью тонкой — понравился образ.
Спасибо. Я до сих пор верю, что он вернется…