Восхищение
Приятное небо.
Луч солнца ласкает,
Сквозь ветви деревьев
Тепло излучает…
Весенняя робость -
Природы созданье -
Незримая кротость,
И ново дыханье.
Я жить бы хотела
В том мире широком,
Где душу и тело
Закружат красоты!
Красоты природы,
Красоты планеты.
Простая свобода
Напомнит об этом.
Свобода дышать,
Свобода искриться.
Нельзя помешать
Всем нам восхититься!
Оценки: