rifmer.com Карта сайта

Фото

Она смотрела в объектив,
Довольно жмурила глаза.
Про все вокруг на миг забыв,
Небрежно платьице сняла.
Она смотрела снизу вверх,
Руками плечи обхватив.
Невольно сдерживая смех,
Она смотрела в объектив.
Она смотрела в объектив,
И на секундочку всего,
Улыбкой душу приоткрыв,
Не обещала ничего.
А как хотелось разгадать,
Ее весны простой мотив.
Но заставляя себя ждать,
Она смотрела в объектив.
Она доступною была.
Кому надежду подарив,
Кому на зло, но не со зла,
Она смотрела в объектив.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.